Нумизматика монеты серебро,золото Мексика.
ГлавнаяНумизматика (Монеты)Монеты мираСеверная АмерикаМексикаСеребро, золото

Серебро, золото

№ 1

Мексика, 1/10 унции. 1999 г.

Ника Самофракийская.

Вес: 3,11 г.

Серебро: 0.999 пробы.

562.5 грн
Продано
№ 2Мексика. 1 песо. 1960 г.

Вес: 15,80 г.

Серебро: 0.100 пробы.

Продано
№ 3

Мексика. 100 песо. 1992 г.

Вес: 31,1 г.

Серебро: 0.999 пробы.

1406.25 грн
Продано